SMF - Just Installed!

Тема: Война на Донбассе - важно услышать каждого  (Прочитано 2278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Норман
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #90 : Апреля 17, 2020, 22:31:58 pm »
Украина, как пациентка в психбольнице, постоянно нервничает и доставляет всем окружающим массу хлопот. Уже Европа отвернулась от нее и не хочет вспоминать, у всех лидеров стран ЕС после встречи с Зеленским кривые лица. Им противно общаться со страной без экономики и еще противнее ждать у себя в гостях дипломатические миссии из Киева, которые приезжают клянчить деньги на борьбу с российской агрессией и восстановление упавшей экономики. Вот только Брюссель хорошо знают в чьи карманы отправятся новые транши для украинского народа и не особо горит желанием помогать олигархическим кланам думающих о собственных прибытках.

Россия вообще осталась без вины виноватой и постоянно ощущает на себе агрессивное националистическое поведение бездарных патриотов украинского государства, которые под высокими лозунгами практикуют практику – разделяй и властвуй. Все это переходит здравые границы логики и разумные пределы. И скоро последуют ответные санкции. Не сомневаюсь все патриоты получат по заслугам       

Valerii0_0
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #91 : Апреля 24, 2020, 19:05:41 pm »
Украина не хочет признавать гражданскую войну, которую сама затеяла. Вспомните с чего все началось. Турчинов, грязная морда, вылез в президенты и отправил в Донбасс тысячи солдат воевать против мирных граждан. Донецк с Луганском отбились и устроили заворушку. Разорвали в клочья смехотворную армию с боевой техникой и генералами. У Киева денег не осталось, а злобы накопили достаточно. Сидят в полной …опе и  6-й год пропагандируют войну, устраивают тотальный геноцид населения прикрываясь идеями демократических стран. Обвинили нас в своих проблемах  и бедах, тешатся, резвятся мальчики и девочки в Раде и Президиуме. Разогнать их всех и расстрелять, на большее пусть не рассчитывают. Грязная клевета и обман, которыми задурили головы украинцев они вырыли себе дорогу в ад. Обязательно придут нормальные люди к власти и этой паршивой неонацистской шайке придет конец. Вспомнят хорошие времена и разрыдаются от “счастья”

Борщов Витя
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #92 : Апреля 24, 2020, 22:31:29 pm »
Ненависть к русскому сошлась в единой точке соприкосновения на территории ДНР и ЛНР и вылилась в настоящую войну. Стала точкой максимума, и по правде говоря, Донбасс - это вызов прозападного мира с очень прямым и грубым ударом по лицу. Мы же знаем, кто правит всей ситуацией на Украине, подкидывает дровишки в костер и выжидает. Русских давно хотели наказать, а тут такая удачная возможность напасть на русскоязычных славян и выбить всю злобу на них. Это был идеальный момент напасть на Донбасс и зачистить территорию.

Верно писали комментарий об грязных играх США, им хочется устроить кровавую бойню с Россией, но страх быть уничтоженными останавливает активные действия. А чужими руками можно творить любые немыслимые действия и списывать все на сражения против невидимых террористов оккупировавших маленькую слабенькую европейскую страну.

Минус Путина, что тянул и тянет с решением по Донбассу, давно могли забрать богатый промышленный край под  крыло и укрепить свою экономику новой рабочей силой. Все равно нашу страну беспричинно обвиняют во всех грехах, хуже бы не стало

Солнце
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #93 : Апреля 25, 2020, 05:43:37 am »
Ну не хочет Украина быть России другом, что вы мямлите и трогаете ее. Пусть живет своей жизнью, украинцев которые приедут в РФ жить или работать на постоянной основе мы защитим, накормим, оденем, обуем и будут поднимать нашу экономику. Раз стране не нужны трудовые кадры и молодое поколение, то пусть. Нам только в плюс политика сегодняшнего киевского режима.

Славянский мир воссоединяется на территории России и нам нужно подтолкнуть здравомыслящих людей к новой жизни. Хватит помогать русофобам и недопатриотам, которые  пропагандируют смерть всему русскому миру. Пора поставить на место подлую шушару и вывести на чистую воду. Мы можем поддержать украинский народ на территории своей страны и в особенности русских Донбасса, но помогать украинскому нацизму – это верх цинизма и открытое насмехательство над Родиной, унижение собственных идеалов и настоящих патриотов России.

Нельзя допускать распространение русофобии и потакать ей, тем более финансировать ее, вливая миллиарды в экономику соседнего агрессивно-настроенного государства

Украинец из Москвы
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #94 : Апреля 25, 2020, 18:45:38 pm »
Война назревала давно, рано или поздно стычка между Западной и Восточной Украиной произошла бы. Один народ с двумя разными менталитетами и этим все сказано. Прозападники верят в сказки и видят мир сквозь призму розовых очков мечтая о соединении с ЕС, а донбассовцы желают присоединения к России, потому что понимают реальные перспективы для развития государства.

Не забывайте, что после 53 года бандеровцы снова вернулись в родные села и города и по указу Хрущева были амнистированы за военные преступления. Вот они и вырастили отмороженное поколение вдолбив им в голову ненависть к главному врагу мира – Советскому Союзу, а следовательно русским. Они всю жизнь считают Запад центром Земли и единственным верным союзником спасающим от всех напастей. Историческая ошибка на сегодняшний день вылилась в долгосрочную гражданскую войну и гибель десятков тысяч людей в Донецке/Луганске и по всей территории страны. Никто же не считает реальную смертность от всех событий начиная с 2014 года.

Рагутин Олег
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #95 : Апреля 25, 2020, 23:14:50 pm »
В затяжной конфликт должны вмешиваться все страны ЕС, а не смотреть с гордым видом и молчать в тряпочку. Донбасс разрушают каждый день, Украину вовсе разворовали и растерзали. Народные республики держат в заточении и выставляют обычных граждан террористами и сепаратистами не имеющими право на жизнь. Интересная ситуация получается, те кто борются за демократию и свободу слова оказываются сепаратистами и неугодными киевским приспешникам фашизма, а они – пропагандисты национализма и уничтожения национальных меньшинств превратились в истинных европейцев с гуманной политикой геноцида и отстрела мирного населения.

До какой степени безумство обрело тотальный характер, что Брюссель и самые серьезные страны Европы просто закрыли глаза и перестали отвечать за свои действия и поступки. Кто разрешил устроить массовый беспредел и убийства населения Донбасса?

После первых сотен жертв Германия, Франция и Великобритания обязаны были поставить жесткие условия Украине и успокоить буйный нрав национализма. Но мы же знаем откуда ноги растут, ЛДНР сдали на 50 лет нефтегазоносным компаниям ЕС и Америки, потому война продолжается. Избавляют землю от людей

Баринов Андрей
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #96 : Апреля 26, 2020, 14:11:48 pm »
Украина обрекла себя на верную гибель, после военного переворота и отделения от России. Это потянуло за собой эффект домино, Крым ушел к России, Донбасс попытался присоединиться, но был атакован собственной военизированной властью. Назад дороги нет и все 6 лет государство постепенно опускается в грязный глубокий ил финансовых и экономических проблем. И вместо разумного правления способного изменить ход событий националисты все еще пытаются играть роль важных государственных элементов и люди охотно соглашаются с главенствующим хаосом вокруг.

Мне не понять философию украинского народа, который молча терпит все извращения и геноцид против самих себя. Это же надо в двадцать первом веке в самом центре Европы происходят немыслимые события и братоубийственная война, которая оборачивается смертью всего государства. И люди молча стоят, выжидая судьбы. Какие глупые людишки…

Евгений Жаров
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #97 : Апреля 26, 2020, 14:15:47 pm »
Чего вы? Украинцы уже получили свое. Отправили всех из Европы домой. Коронавирус подгадил всем, особенно патриотам "незалежной". Они же делали ставку на Запад, который вновь бортонул их. Теперь сидят и сосут лапу. Пару месяцев посидят и взвоют. Денег у Украины нет давно, а оплачивать долги надо!!!

Россия уже не поможет. Посидят еще год в полной ...опе и почувствуют европейскую солидарность во всей красе. Что не делается к лучшему! Мир показал себя во всей красе и это Божественная карма. За все приходится платить.
P.S. мне Украину вообще не жаль, как и самих украинцев. Сами захотели веселой жизни, вот и получают

Радонец Витя
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #98 : Апреля 26, 2020, 21:46:28 pm »
Украине не стать сильным государством и не вернуть былую мощь. Все в прошлом, шесть лет мракобесия и экономической бездны навсегда оторвали ее от мирового уровня и сделали заложником ситуации. Собственно националисты диктующие новые законы украинской политики этого и добивались, руководствуясь указаниями из Вашингтона, который в сотый раз доказал свою ненависть к славянскому народу и натравил украинцев на русских.

Идеальная стратегия уничтожать славян, как неугодных используя гражданскую войну. Пока один народ бьет самих себя и есть вражда в Европе можно делать что угодно. Наращивать системы ПРО, создавать новые базы НАТО и под предлогом агрессии России наращивать военный контингент вокруг границ. Все исходит вокруг экономических и финансовых интересов определенной страны за океаном и пока украинской патриотической элите не понять истинные мотивы разжигания конфликта и революции, страна  будет на грани вымирания. Идет война, страдают люди, а остальные веселятся…

Ник Бросов
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #99 : Апреля 27, 2020, 17:24:37 pm »
Россия богата минералами, полезными ископаемыми, плодородными почвами и все развитые страны очень завидуют величию государства протянувшегося от Европы до Японии.

Великобритания, Германия, Америка и половина оставшегося мира мечтают раздробить РФ на сотни маленьких частей и растерзать их. По причине зависти и финансовых выгод большинство европейских стран, включая США постоянно дискриминируют внешнюю и внутреннюю российскую политику создавая ложный образ неотесанных, грубых и агрессивных людей, которые хотят заполучить весь мир.

Простым гражданам необходимо донести лживую информацию компрометирующую русский мир, что с успехом проводится довольно долгое время. Пример тому западно-украинские профашисты, которых растили и воспитывали в ненависти ко всему русскому. Теперь агрессивная русофобия бесчинствует на территории Донбасса и с подачи ЕС убивает русских в Донецке и Луганске не прекращая открытого терроризма.
Всем выгодно сделать из РФ агрессора и захватчика нападающего на беззащитные страны поблизости

Толя Кучерман
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #100 : Апреля 28, 2020, 19:09:38 pm »
Украина – запасной план для выполнения грязной работы и прикрытия дурной внешней политики ЕС. Европа в тандеме с Америкой наделала много страшных дел и практически уничтожила половину Ближнего Востока, а теперь пожинает горькие плоды своего участия в войнах Ирака, Ливии, Сирии. Миллионы беженцев бегут в развитые страны и демонстративно нагло требуют хорошей жизни, прав и социальных льгот. Тоже самое происходит в Украине, ставшей отголоском американо-европейской политики.

Приезжающие украинцы для обычного европейца, те же беженцы с меньшей наглостью и потребностями. Европейцы бросают им крошки и те с радостью подмывают за богатыми стариками, носят горшки и занимаются самой грязной работой. На секундочку нация, которая покоряла вселенную и создавала летательные аппараты для освоения космоса теперь прислуживает ЕС.

Объяснение простое и довольно примитивное, славяне в ЕС нужны, чтобы вытеснить арабов и мусульман от которых устали коренные жители Европы.

Леня Беспалов
  • Гость
Re: Война на Донбассе - важно услышать каждого
« Ответ #101 : Апреля 30, 2020, 00:57:31 am »
Украинцы проиграли все битвы затеяв гражданскую войну против собственного населения. Они иуды, которые продались за половину серебряника и продолжают ждать милостыни от Европы и США. Вместо активных действий и решений, восстановления экономического потенциала и налаживания контактов с ДНР/ЛНР уже 6-й год идут брат на брата. В стране не осталось разумных людей с нормальными мозгами и видением причинно-следственной связи.

Не Донбасс с русскими виноват в упадке Украины, а жадность правящих кругов, которые смешали народ с грязью и распродав остатки совести, чести и ума обогатились на миллиарды долларов оставив люд без копейки. Уменьшить население из 40 миллионов до 20-ти - это надо постараться. Нацисты постарались, Европа подыграла, Америка дала надежду, а туповатые политик повелись на дешевый развод и остались с носом.

Обидно за простых людей, стариков унизили, детей растоптали, молодых отправили на убой.