SMF - Just Installed!

Тема: Русофобия и ненависть к России - причины и последствия  (Прочитано 214 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stiv
  • Administrator
  • Ценитель
  • *****
  • Сообщений: 207
  • Карма: 100
    • Просмотр профиля
Попытаемся разобраться в чем причина ненависти к России за что мстит Европа и США?
Ищем истинные причины и смотрим на последствия 🔥🔥🔥

Кому выгодна война и вражда с РФ и что стоит за этой подлостью? Кто провоцирует нас к действиям и какие проблемы могут возникнуть в ближайшие десятки лет? Как вы думаете?

Мир меняется и не заметить это сложно. Ждем ваши комментариев и интересные мысли 💭
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2020, 21:05:50 pm от Stiv »

Слава Климов
  • Гость
Открытая вражда в отношении всего русского мира говорит о превосходстве и силе славянского народа. Только чтобы не стать жертвой американских интриг мы вынуждены показывать свою военную, экономическую и политическую силу. Так сказать, бороться против наглеющего хамства со стороны прозападной власти, которая укоренилась практически во всех странах мира. Они сами нагнетают обстановку и получают достойный ответ. Естественно самолюбие американцев, которые привыкли брать все нахрапом, задевается и русофобия превращается в инструмент давления.

Вашингтон создает конфликт на ровном месте, стараясь играть на контрастах, чтобы позже раскритиковать политику Кремля и вносить смуту во внешнеполитическую деятельность России. Только они не принимают во внимание, что РФ ведет себя сдержанно и демократично, отчего вся  негативная “ пропагандистская работа ” идет насмарку.

Тамара Павлова
  • Гость
Че удивляться, ненавидят русских потому что сильные. смелые и красивые. Кто сейчас в США и Европе, арабы, латиносы и афро-американцы. Там и нации чистой давно нет. И хотя у нас тоже очень много рас в стране, наш русский менталитет совершенно иной. Он более чистый и верный!

Леонид Купоров
  • Гость
Украинцы не хотят признавать собственные ошибки и стараются все свалить с больной головы на здоровую. Украинская русофобия – это способ залатать свои дыры за счет других. Сделать акцент на Европе и потребовать денег на борьбу со страшной агрессией.

Русофобия за счет американских партнеров – очень прибыльное дело, конечно не для простых граждан страны. Им уготована отдельная участь, быть преданными, убитыми и размазанными во всех смыслах.

Власть давно унизила своих настоящих патриотов, а дешевые пиарщики вылезшие из грязи в князи играют роль патриотично настроенных граждан, чтобы остаться на плаву после долгих издевательств над собственным народом.

На самом деле Украина не русофобна, она больна маразмом и спасти ее не удастся. Слишком сильное влияние Запада погубило прекрасный край, житницу и мощь некогда прекрасной страны. Но Донбасс, мы (русские) восстановим и его промышленность ударит по всем фронтам Европы, улучшая экономику России!

Александр Смирной
  • Гость
В Украине специально развили русофобию, стараясь подгадить отношениям с ЕС. Украина – кукла, тянущая одеяло на себя по просьбе заокеанских хозяев. Хозяевам необходим повод для расширения НАТО и война на Донбассе  - прекрасная возможность усилить влияние международного военного альянса у границ с Россией. Только РФ не ведется на провокацию и это создает серьезное подспорье для стран ЕС, заинтересованных в конфликте. Они не могут понять, что первостепенные задачи внешней политики России – это налаживание контактов и урегулирование отношений. Это бесит всю мировую политическую элиту, в особенности США, которая искусственно создает перманентную борьбу.

Без попыток доминировать Америка упадет и перестанет возглавлять планету, чтобы это не произошло, Вашингтон постоянно “травит” Россию создавая русофобские настроения во всех развитых странах Это дурная игра, которая плохо кончится.

Алексей Мирный
  • Гость
Война перешла из открытого конфликта в информационное пространство и является продолжение холодной войны. Русофобия – одна из тактик США противостоять силе и нарастающей мощи России, которая давно встала на ноги и не нуждается в американском демократизме. В военно-политическом потенциале мы вообще обогнали всю планету на двадцать лет вперед и это заставляет Пентагон задуматься о возрастающей силе.

Без сильной армии и вооружения Америка давно бы попыталась захватить нас при помощи революций и гражданских войн, расколоть и создать свою правящую партию американской демократии, которая как в девяностые годы качала бы все природные ископаемые и деньги из русского народа, отправляя их в западные банки. Это методика известна давно – разделяй и властвуй, только в нынешнем положении дел и высоком уровне международных отношений России с другими странами, такой план не пройдет. Вот и вытворяют американцы всякие гадости из под полы, навязывая ЕС и постсоветским странам русофобские взгляды.