SMF - Just Installed!

Тема: Коронавирус - правда или ложь? Симптомы, способы защиты. Ваше мнение о болезни  (Прочитано 2453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Иван Викторович
  • Гость
"Весело" стало жить. Чувствую закроют Москву на 2 недели минимум и будет что будет. До 14 апреля, как пить дать. Уже в сети гуляют такие новости, а раз начали появляться заявления, то продление карантина не за горами

Видите были правы, до 30 апреля закрыли страну, и правильно. Исходя из сложившейся ситуации лучшего решения не придумаешь. За 4 недели точно выявят все случаи коронавируса и смогут помочь больным пациентам, плюс уменьшат количество заболевших. Сейчас тенденция идет на увелечение, потому что большинство заболевших - наши приезжие туристы, которые были заграницей во время эпидемии и теперь вирус, после инкубационного периода в 2 недели показывает себя. 4,7 тыс. человек заболевших для огромнейшей страны - капля в море, поверьте. В Европе и Азии эти числа выходят в миллионы!!!! Я поддерживаю президента, каникулы - вынужденная мера, чтобы обезопасить нас. Лучше дома посидим и останемся целыми, и здоровыми

Гарри
  • Гость
В Питере завели первое уголовное дело за клевету по коронавирусу. Кое-кто заврался и написал пост о заражении в местной больнице, вот и получил по заслугам. Сказать хорошо это или плохо трудно, но врать во время эпидемии и высоких эмоциональных всплесков ради попыток завоевать больше лайков и внимания - подло!!!
Разводить панику недопустимо. Ой, молодежь

Михаил Норов
  • Гость
А тем временем в России каждый день находят от 500 до 1000 новых зараженных коронавирусом. В глобальной системе - капля в море, но для нашей страны мне кажется многовато, хотя могло быть куда страшнее. Мы занимаем целый континент и границ у нас с другими государствами не пальцах не сосчитать.
Про кол-во больных скажу так, к нам вернулись 250 тыс. туристов и большинство из них с большой долей вероятности заболели вирусом, так что наша цифра 200 000 заболевших и одна из самых минимальных смертностей
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2020, 12:42:59 pm от Stiv »

Ксения Боровик
  • Гость
А цены тем временем птихоньку увеличиваются, на овощи, фрукты в частности апельсины, лимоны стали стоить гораздо дороже. Консервы тоже, призывают не паниковать и поднимают цены. Бизнес идет в разрез государству и людям, печально что в нашей стране вместо помощи стараются ударить по рядовому гражданину и вытереть об него грязные сапоги. Коронавирус просто показывает настоящее лицо государства и т.н. бизнесменов. Грустно, как все аморально и низко

Рида
  • Гость
У нас все гуляют свободно, на шашлыки за город ездят. Дети на улице свободно гуляют, даже штрафы по 5 тыс. не пугают. Какой карантин? Всем пофиг, жаль з/п не видать, потому что официально сидишь дома. ВОн 21% уволили сотрудников, еще оставшаяся половина компаний отправила людей в отпуск за свой счет. Бизнес трещит по швам, кризис не за горами

Валерий Усов
  • Гость
Да, в Москве теперь не выйди на улицу, только через электронные пропуска. Иначе штраф. В общем полный бред и жесткость в отношении людей. Ждем у моря погоды, а конца не видно. Боюсь весь май будем сидеть также, без денег, работы и перспектив.

Игорь Павлов
  • Гость
Че париться? Меня вообще уволили, как балласт. Сказали есть люди, которые нам важнее и это после 3,5 лет честной работы и самоотдачи. Когда пахал, как проклятый и выходил в выходные и отпуск т.к. работать было не кому. Вечно так, пашешь как лошадь и тебе еще в лицо плюют обливая грязью. Коронавирус мать его. Нет денег на зарплату, ведь есть более достойные. Новички работающие по пол года.

С другой стороны компания показала себя во всей красе и теперь все стало на свои места. Небольшой перерыв в работе показал, кто есть кто. Что не делается к лучшему. Будем следить за происходящим в мире. Рано или поздно кризис отойдет)
Печально что меня затронуло все в самый неподходящий момент(

Святослав Порохов
  • Гость
Корона отойдет, но экономический кризис нагрянет. Уже нагрянул. Проблем выше крыши, голова пухнет от происходящего. Всех повально увольняют и бьют в спину. Вот и МЧ не повезло. Уволили просто из-за кризиса. Мол денег нет. А что людям делать? Приходишь в центр занятости, а там электронные очереди и мало того, запись на месяц вперед. А кушать хочется сегодня. Я понимаю меня предупреждали о черном дне, но о черном месяце - перебор)))
Одни проблемы с этим вирусом

Stiv
  • Administrator
  • Ценитель
  • *****
  • Сообщений: 207
  • Карма: 100
    • Просмотр профиля
Че париться? Меня вообще уволили, как балласт. Сказали есть люди, которые нам важнее и это после 3,5 лет честной работы и самоотдачи. Когда пахал, как проклятый и выходил в выходные и отпуск т.к. работать было не кому. Вечно так, пашешь как лошадь и тебе еще в лицо плюют обливая грязью. Коронавирус мать его. Нет денег на зарплату, ведь есть более достойные. Новички работающие по пол года.

С другой стороны компания показала себя во всей красе и теперь все стало на свои места. Небольшой перерыв в работе показал, кто есть кто. Что не делается к лучшему. Будем следить за происходящим в мире. Рано или поздно кризис отойдет)
Печально что меня затронуло все в самый неподходящий момент(

Игорь, не надо падать духом!!! Все наладится, делов то :) :) Проговорите проблему и решите ее. Уволили? Ищите новую работу, хочется отдохнуть - высыпайтесь пока есть возможность, потому что скоро придется работать в 2 раза усерднее, чтобы наверстать упущенное время и выгоды.
Проблемы в головах людей, точнее скудоумии и мировоззрении. Всех запугали коронавирусом и большая часть населения, испугавшись, делает большие глупости. В общем настоящее "веселье" и повод задуматься над нашим бытием. Пройдет время и вспомните увольнение, как шутку и ступень к новой жизни. Не бойтесь реализовать себя и быть настойчивее)

Рагутин Олег
  • Гость
Да...повод задуматься. У меня все друзья и знакомые сидя дома. Боятся выйти и морально разлагаются. Лезут на стену потому что реально делать нечего. Интернет вообще не спасает. Голова взрывается, хочется выйти на улицу, погулять, пообщаться. Даже на работу готов пойти. Так приспичило. И возможностей изменить это нет!

Карантин -вещь хорошая, когда продумана и дает существенные результаты. У нас же все плохо и глухо. Сплошные трудности и барьеры. С начала 90-х годов выживаем и на тебе снова. Кризис за кризисом. Надо прекращать эту черную полосу

Полушин Андрей
  • Гость
Согласен на 101%. Надоело уже сидеть за семью замками. В нашем государстве законы работают абы как и результат на лицо. Треть отправили в бесплатные отпуска. Еще треть уволили. А жить на какие шиши? Деньги брать неоткуда. У людей кредиты, ипотеки. А банкам плевать на проблемы народа. Финансы нужны сейчас.
Путин сказал - все послушали и сделали по-своему. В стране деньги есть, только чертов капитализм все изменил в худшую сторону. Авторитетные бизнесмены остаются при своем, а люди страдают и погибают. Глобализация.

Грибов Павел
  • Гость
Запугали вирусом и подмяли экономику по самые не хочу. И так все плачевно от искусственных преград, и на тебе корона появилась. Мировая экономика идет на спад. Мир захлебывается в крови и страхах. Каждый почувствовал на себе падкость кризиса и капиталистического строя. В общем ничего хорошего.

Говорят сидите дома - вот и сидим не высовывая нос. Поживем увидим, может к лету все нормализуется. Хотя зуб даю, май тоже будет "убитым"

Кировчанин
  • Гость
Я думаю кризис делают специально. Сейчас государство выкупит по самым низким ценам большую часть бизнесов и восстановит порядок. Сбербанк - первая ласточка, далее будет еще жестче и интереснее. Постепенно придем к социально-капиталистическому строю наподобие Швеции или Норвегии. Там люди спокойно живут и зарабатывают. Государство помогает и лелеет народ.

Коронавирус лишь предлог и реальный инструмент давления. Я уверен - это политические войны мировых держав, а Путин все продумал.. Еще пару месяцев и все пойдет на спад, а выживет лишь сильный бизнес. Его поддержит и капитализирует государство. Лично я сделал бы так.
Идеальный инструмент и залог на счастливое будущее. Деньги уходят за рубеж, а тут останутся в государстве и экономике

Никко Лопалес
  • Гость
Думаю вы правы. Еще весь май и половину июня будет нас штормить. Корона отступит рано или поздно. Природный иммунитет победит и эту гадость. Уже нашли противоядие и понемногу испытывают на людях. В середине лета забудем все, как страшный сон.

Два месяца карантина для экономики - большой удар. Будем надеяться, что все восстановится и мир придет к равновесию, балансу и гармонии. А так ждем новых новостей о короне и пристально наблюдаем за происходящим. Остаемся на чеку, так сказать))

Маркиз
  • Гость

Бойтесь "умных" людей))))
« Последнее редактирование: Мая 04, 2020, 22:43:51 pm от Stiv »