Постоянно слышу разговоры и читаю статьи на тему: "учителя обнаглели, портят моему сыночку репутацию, ставят плохие оценки и вызывают родителей, а ведь школы обязана воспитывать детей". И вот увидев такую семейку, где отец при ребёнке спокойно матерится и хладнокровно гадит в отношения устраивая супруге психологический прессинг невольно задаешься вопросом, а где эти ребята, которых должны воспитывать учителя и создавать им хорошие условия? Они видят и копируют отношения в быту с друзьями в школе. Родители сами портят детей, но виноваты почему-то школа и государство. Странная логика!

Надо быть жёсткими в воспитании детей и чем больше вы закрываете глаза на подлости собственных детей тем хуже они становится со временем. Очнитесь уже и покажите кто в доме хозяин.

P.S. Чтобы я при отце сказал маме плохое слово или матерился дома, да меня отец разорвал бы в клочья. Я благодарен маме с папой, что они были со мной были жёсткими и научили уму. Во взрослой жизни мне многое пригодилось из детства и юношества!

Я с вами согласна. Все норовят школу обгадить и выставить в дурном свете. В учителях видят все беды, хотя в собственном глазу бревна торчат. Я своих мужиков поставила на место и спуску не даю. Ходят по струнке смирно. Сын стал лучше учиться, сейчас на каникулах дома, муж пораньше освобождается и сразу домой.

Сама понимаю разрешила сесть на голову и свесить ножки, долго молчала и получила негативный результат. Сын отбился от рук, муж перестал уделять время и перешел на грубый тон, но взяв волю в кулак устроила обоим "веселую" жизнь. Сразу превратились в шелковых и милых ребят. Все-таки жесткость и твердость характера помогают избавиться от семейных проблем. Расставила все точки и семейные страсти уляглись)))

Be the first person to like this.