SMF - Just Installed!

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
2
Психология поведения / Re: Почему обвиняем других?
« Последний ответ от Карат Мая 04, 2020, 20:17:19 pm »
Автор толково уловил суть вопроса: мы сами виноваты в своих проблемах и чем больше мы пытаемся уверить себя в обратном, тем труднее нам преодолеть все несчастья. Да есть обстоятельства или события над которыми мы не властны, но в 95% случаев именно человек создает для себя мнимые проблемы обвиняя других при этом не пытаясь ничего изменить. А как известно под лежачий камень вода не течет…
3
Война перешла из открытого конфликта в информационное пространство и является продолжение холодной войны. Русофобия – одна из тактик США противостоять силе и нарастающей мощи России, которая давно встала на ноги и не нуждается в американском демократизме. В военно-политическом потенциале мы вообще обогнали всю планету на двадцать лет вперед и это заставляет Пентагон задуматься о возрастающей силе.

Без сильной армии и вооружения Америка давно бы попыталась захватить нас при помощи революций и гражданских войн, расколоть и создать свою правящую партию американской демократии, которая как в девяностые годы качала бы все природные ископаемые и деньги из русского народа, отправляя их в западные банки. Это методика известна давно – разделяй и властвуй, только в нынешнем положении дел и высоком уровне международных отношений России с другими странами, такой план не пройдет. Вот и вытворяют американцы всякие гадости из под полы, навязывая ЕС и постсоветским странам русофобские взгляды.
4
Украинцы проиграли все битвы затеяв гражданскую войну против собственного населения. Они иуды, которые продались за половину серебряника и продолжают ждать милостыни от Европы и США. Вместо активных действий и решений, восстановления экономического потенциала и налаживания контактов с ДНР/ЛНР уже 6-й год идут брат на брата. В стране не осталось разумных людей с нормальными мозгами и видением причинно-следственной связи.

Не Донбасс с русскими виноват в упадке Украины, а жадность правящих кругов, которые смешали народ с грязью и распродав остатки совести, чести и ума обогатились на миллиарды долларов оставив люд без копейки. Уменьшить население из 40 миллионов до 20-ти - это надо постараться. Нацисты постарались, Европа подыграла, Америка дала надежду, а туповатые политик повелись на дешевый развод и остались с носом.

Обидно за простых людей, стариков унизили, детей растоптали, молодых отправили на убой.
5
Терпят и молчат, правда от которой становится тошно.

Я давно перестал играть на публику и терпеть дурное поведение в семье. Не скажу, что идеальный семьянин, но психотерапия реально помогла во многих проблемах и открыла глаза. Поставил на место всех - от жены до тещи. Раз в месяц хожу к психологу и высказываюсь по полной, говорю честно и открыто не сдерживая агрессию, злость и обиды. Рассказываю о наболевшем без лишней суеты. На душе легче и сознание успокаивается.

Жена ходит к своему психологу и семейных проблем на порядок поубавилось, живем душа в душу. Сейчас переняли практику общаться по душам и говорить по честности и справедливости, каждый имеет право голоса и открыто рассказывает о наболевшем. Без стеснения, молчания и утрирования, сказали, сделали как лучше, решили вопросы и прекрасно себя чувствуем. Уделяем друг другу время, помогаем по дому и на работе, так сказать создали благоприятный микроклимат и рады) Чего и вам советую!
6
Чтобы избавиться от эгоизма необходима огромная сила воли и стремление измениться, но разве может самовлюбленный человек захотеть перестать чувствовать особое чувство блаженства и променять его на схожесть с остальными забыв о своей “исключительности”? Я думаю нет, ему необходимо всюду быть первым и рекламировать себя поднимая самооценку.

Без отстаивания собственных интересов его идеальный мир прекратит существование. Этого он допустить никак не может. Вот и ведет активную борьбу с людьми психологически разрушая самого себя.
7
Психология поведения / Re: Высокомерие - кто такой высокомерный человек?
« Последний ответ от Любова Алла Апреля 29, 2020, 17:17:11 pm »
Правильно говорите, от их влияния необходимо избавляться. Нельзя унижать собственное достоинство во благо другим. Один раз промолчите и пишите пропало, будут вечно унижать и пытаться сгноить всякие проходимцы считающие себя лучше остальных.
Вспомните, кому больше всего похвалы достается на работе, обычно самым ленивым и требовательным, громко кричащим о своих невообразимых талантах. Вот простой пример несправедливости и высокомерия с которым мы сталкиваемся ежедневно.
8
Психология поведения / Re: Высокомерие - кто такой высокомерный человек?
« Последний ответ от Лидия Апреля 29, 2020, 16:07:38 pm »
Контакт с высокомерным человеком неприятен и несет скрытую угрозу. Представьте какая негативная энергетика обитает внутри него. Постоянная злость, страх, обиды, все это скапливается в огромный поток и выливается в массы особым презрением и ненавистью к людям. Неприятно думать о таком, тем более почувствовать на себе огненное пламя хамства и наплевательского отношения имеющего больной психологический подтекст. Именно поэтому высокомерного человека лучше держать на расстоянии и незамедлительно давать ему отпор при малейшем  взбросе в вашу сторону.
9
Я солидарен со Stivom. Семейные проблемы не могут решаться одним из партнеров. Это общая беда, которую необходимо прожить вместе. Помогая друг другу вы проходите сложный этап быстрее и укрепляете отношения, ощущая тесную взаимосвязь. Те, кто могут пережить трудности и остаться вдвоем несмотря на весь падающий на голову негатив легко переживают кризис и становятся более сильными, влюбленными и счастливыми. Ведь вы познаете друг друга в горе и радости, сопереживаете и содействуете лучшему решению проблем.

Взаимное сотрудничество на благо общих семейных интересов несомненно украшает отношения и придает особую изюминку. В реалиях сегодняшнего мира, так должно быть во всех семьях. Помощь, взаимоуважение и любовь обязаны побеждать все стоящие перед вами преграды. В этом и заключен тайный смысл семейных уз.
10
В Украине специально развили русофобию, стараясь подгадить отношениям с ЕС. Украина – кукла, тянущая одеяло на себя по просьбе заокеанских хозяев. Хозяевам необходим повод для расширения НАТО и война на Донбассе  - прекрасная возможность усилить влияние международного военного альянса у границ с Россией. Только РФ не ведется на провокацию и это создает серьезное подспорье для стран ЕС, заинтересованных в конфликте. Они не могут понять, что первостепенные задачи внешней политики России – это налаживание контактов и урегулирование отношений. Это бесит всю мировую политическую элиту, в особенности США, которая искусственно создает перманентную борьбу.

Без попыток доминировать Америка упадет и перестанет возглавлять планету, чтобы это не произошло, Вашингтон постоянно “травит” Россию создавая русофобские настроения во всех развитых странах Это дурная игра, которая плохо кончится.
Страницы: [1] 2 3 ... 10