SMF - Just Installed!

Тема: Как отвечать на хамство, наглость и агрессию красиво, грамотно и эффективно  (Прочитано 49 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stiv
  • Administrator
  • Ценитель
  • *****
  • Сообщений: 193
  • Карма: 100
    • Просмотр профиля
В этой теме мы собираем самые лучшие ответы на хамство, наглость, грубость и оскорбления😱😱😱, приводим эффективные варианты борьбы с хамством.
Пишите свои комментарии и мысли, давайте советы и помогайте друг другу. Умение отвечать красиво на гадкое поведение много стоит! Поделитесь опытом и интересными ситуациями из жизни.

Рим
  • Гость
Простое задабривание не проходит. Хаму нравится унижать и бить больнее. Учитесь защищаться и платить той же монетой. Нападает, в защиту и нападение. Церемониться с быдлом, которое считает себя выше других и прямо брызщит высокомерием и наглость себе дороже. Рубите на корню споры с незнакомцами и нападки со сквернословием. Хамы выигрывают, потому что прут бесцеремонно прямо в лоб, наседают психологически и верят в свою правоту. Не поддавайтесь и не отступайте, относитесь мужественней и серьезней к конфликту. И смотрите на поведение “противника” со стороны. Его мышление и настроение говорит о многих вещах, (у кого-то хамство связано с временными трудностями, кто-то просто сволочь по жизни), но разрешать себя обижать нельзя. Представленные в статье методы ответов универсальны и действуют исходя из ситуации. Согласитесь, молчать, когда тебя колотят и пытаются побить или нападать самому в ответ на грубое опрокинутое слово не самый хороший способ погасить конфликт. Смотрите на ситуацию и делайте выводы

Алексий
  • Гость
Отвечать на хамство наглостью и нахрапом, без криков, твердым уверенным голосом, чтобы оппоненту стало страшно. Серьезно, вдумчиво и жестко. Он  говорит ерунду и хамит, не поддавайтесь на провокацию, только схватится за ваше ответное слово понесется черт знает что. Начинает создавать проблему из ничего, просто отрубайте все на корню самой обычной фразой: “на дурные темы не общаюсь”. Или давите по полной еще сильнее, жестко, не оставляя шанса ответить, он хамит и повышает голос – пригрозите ему. Иногда стоит легонько стукнуть человека и отойти назад, чтобы он быстро остыл и кровь прилила к голове. Нечего боятся, тухнуть и молчать, сволочи должны получать по заслугам. Я пользуюсь только ответной наглостью и силой, и никогда не хамлю первый. Считаю это низостью и показателем психических  проблем. Если ты не можешь держать язык за зубами и льешь на окружающих или конкретного человека ведро грязи , не можешь остановиться и подумать над своим поведением, то с тобой точно не все в порядке.

Стэн
  • Гость
Лучше ставить их на место и не церемониться. Благородство вас не украсит при открытом хамстве в лицо, а толерантность и молчание лишь усугубит ситуацию. Реагируйте жестко не стесняясь дать отпор негодяю. Ответное хамство еще никому не мешало. Главное не перегибайте палку и не опускайтесь до банальной ругани и матерщины.

Паренек
  • Гость
Я игнорирую хама акцентируя внимание на его недостойном поведении. Говорю ему всё как есть без всякого утрирования. Просто разворачиваться и уходить наверно неправильно, но полезнее провокации. Отвечать хамством на хамство считаю низким и бессмысленным занятием. Лучше поберечь нервы и психическое здоровье, чем пытаться доказать обратное.

Касандра
  • Гость
Если человек очень агрессивный ,то удар лоб в лоб, только ухудшит  ситуацию и приведет к еще большим проблемам. Для тихих хамов давление и контрмеры – самый лучший вариант, в иных случаях всегда нужно смотреть на обстоятельства и самого человека. Бывает из-за банального плохого настроения или эмоциональной усталости наши оппоненты в т.ч. мы сами, ведем себя крайне неуважительно и беспринципно в отношении других. Это временное явление, но оно оставляет неприятный след в отношениях, особенно после “отрыва” и криков на родных или близких. Мы подсознательно более распущены с родными и не боимся получить серьезного отпора, поэтому позволяем себе грубые крайности и хамство. Конечно столь глупое поведение не оправдывает наших поступков, только кто задумывается о последствиях попадая на высокую эмоциональную волну. С чужими людьми все более сдержаны, хоть и стараются напирать. Один раз припугнешь таких и тишина…

Каролина
  • Гость
 Оставайтесь человеком в любой ситуации. Не зачем спорить, хамить в ответ или бежать с кулаками на оппонента. У каждого свои причины чувствовать негодование и выпускать пар, смотрите на все со стороны. Покричал человек и успокоился, вас это не касается. Оградите себя защитой и спокойно продолжайте делать свои дела. Не обращайте внимание, негатив из уст “распрекрасной личности” не прибавит здоровья и хороших эмоций. Поэтому пропускайте мимо ушей ненужную информацию, от которой нет никакой смысловой нагрузки. Человечек покричит, поглупит, выставит себя неадекватным ребенком с эмоциональным характером и не умением держать культурную планку, и успокоится потому что поймет, что темы для разговора нет. В лице окружающих людей вы останетесь явным фаворитом и очень разумной личностью, имеющей достоинство. А что подумает хам – это его личное дело.
В больной голове столько омерзительных мыслей, лучше туда не соваться. Здоровее будете)

Сергей Никонов
  • Гость
Что вы так распереживались? Хамство для них – единственный способ защититься от влияния со стороны и жить в своем сокровенном мире. Их попытки контролировать все вокруг смешны и абсурды, так что нет никакого смысла обращать внимание на слова или претензии. Реагируйте культурно на подобное поведение и просто улыбнитесь вежливо отправив оппонента в нокаут.

Духовник
  • Гость
Никто сейчас не думает, прежде чем сказать, болтают обо всем на свете  и сами создают конфликты, элементарно не умея закрыт свой рот. Открыто идут на спор и столкновение, показывая свою важность и авторитетность. Поддаются эмоциональности и крайне неадекватно ведут себя в обществе показывая свою легкомысленность и смехотворность. Все кто открыто конфликтуют, не могут остановиться и на минуту задуматься о своем мерзком, низменном поведении. Вместо рациональных решений и слов от них идет грубая импульсивная брань, претензии и наглое хамство переступающее все границы дозволенного.  Какой вывод можно сделать поговорив с таким индивидуумом лицом к лицу? Он просто агрессивный, неуправляемый человек с неустойчивой психикой и больным сознанием, от которого веет отрицательной энергетикой. Характеристика так себе, зато честная и объективная

Алинка
  • Гость
Нет с хамами нужно поступать также, как они с вами. Грубят, отвечайте напором и гонором, нечего разрешать всякому быдлу давить себя. Еще не хватало, оно будет гадить в душу, а вы молчать и пожимать плечами. Бьют – защищайтесь и держите оборону во всех смыслах (физическом и эмоциональном). Никому не дозволено оскорблять и тем более пытаться унизить вас. Хамству бои и достойный ответ. Сильное недовольство и быстрое закипание с вашей стороны, лишь подогреет интерес хама к вашей персоне, вот почему психологи советуют быть более умиротворенным при конфликтных ситуациях и смотреть на все со стороны. Это помогает разрядить обстановку и сделать свое положение более выгодным. Бейте быстро, хладнокровно и без лишних эмоциональных взрывов. Оппонент почувствует вашу силу и отступит, проверенный вариант на сотнях людей. Увидят серьезный характер и любой скандал сойдет на нет

Панова Ира
  • Гость
Ломайте систему и несите позитив, вам хамят, а вы улыбайтесь и общайтесь толерантно, спокойно и легко. Делайте вид, что вас не волнуют придирки и подколы. Конечно лучше не делать вид, а менять мироощущение, относясь ко всему с реальной улыбкой и пониманием. Ну бывают идиоты в обществе, куда деться? Всех не отправишь в Сибирь, тем более после прочтения статьи и понимания подсознательных причин по которым хам ведет себя слишком вызывающе, вы спокойно можете держаться выше неприличной истории. Оставаться на шаг впереди и достойно отвечать на весь негатив, относясь с искренним пониманием. Это больные люди, часто неудачники с низкой самооценкой и громким голосом, которые пытаются показать свою силу нападая на окружающих. Нападение – это способ показать себя, кричать во весь голос: “я живой, я здесь, посмотрите на меня, услышьте, мне очень плохо”. Ваше право услышать или отвергнуть человека, дать отпор или помочь